Помогите нам стать лучше
10 августа 2018
LEAS Конференция в Шанхае завершилась!
Друзья, отдышавшись и приведя мысли и полученные эмоции в единое целое, Мы хотим подвести итоги прошедших 3 дней, которые состоялись для партнёров, руководителей LEAS из Китая, России , Кореи, Японии, Казахстана и команд LEGO® Education.

Конференция LEAS , которая проходила в Шанхае с 2 по 4 Августа, дала новые возможности для развития внутрисетевого общения, обмена опытом, идеями и инструментами, позволяющими сделать дополнительное образование нескучным, захватывающим и невероятно эффективным в рамках развития компетенций XXI века.

Ведущий маркетолог LEGO Education и LEGO Group Джеймс Хиклинг и ведущий методист Программ дополнительного образования LEGO Education Оле Моллер поделились последними новинками и предстоящими обновлениями в учебных программах, в образовательных решениях компании.

Наша команда поделилась уникальным опытом в организации и проведении робототехнических соревнований LEAS, в которых приняли участия команды России и Казахстана. Опыт и наработки в робототехнических состязаниях получили огромный отклик от азиатских коллег. Идея создания единой платформы для проведения мировых соревнований среди учеников LEAS возникла на полях конференции и дала дополнительный импульс для сближения партнёров LEAS со всех стран.